ross_grifon (ross_grifon) wrote,
ross_grifon
ross_grifon

Categories:

Про одного певца ротом

Есть такой певец-ртом - Слепаков. Пел всякие смишные писинки, про офисный планктон. но потом его потянуло что-то на темы политические, стал петь про русских дебилов, которые любят всякое говно, то есть отечественное, про плохую власть, про аццкую корррррупцию, по православию не забывал пройтись. В общем прям проявил "активную гражданскую позицию". С чего бы это, думалось мне.
Но тут.....вдруг.... короче, он такой же Слепаков, как Зильбертруд - "Быков". https://ru.wikipedia.org/wiki/Слепаков,_Семён_Сергеевич
https://news.rambler.ru/other/40464428-shkurku-proch-slepakovu-otrezali-kraynyuyu-plot/

Цитата: "Отец — Сергей Семёнович Слепаков, доктор экономических наук (1994), профессор кафедры экономики и управления на предприятии Института сервиса, туризма и дизайна (филиала Северо-Кавказского федерального университета в Пятигорске), в 1998—2013 годах — заведующий кафедрой. Мать — Марина Борисовна Слепакова, кандидат филологических наук, профессор кафедры французской филологии и межкультурной коммуникации Пятигорского государственного университета. Двоюродный дед — Яков Аронович Костюковский, советский сценарист и драматург[1]. Сам Слепаков считает себя этническим евреем[2]." Ой вэй, как говорится.
Интересно, почему они стыдятся своих фамилий?

Tags: мудаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments