?

Log in

 
 
29 December 2016 @ 12:24 pm
Про нашу внесистемную оппозицию.  
Есть такой страстный ррреволюционэр-оппозиционэр "Максим Калашников", который не покладая рук борется за счастье России-матушки, супротив клятого Путина-тирана. Бьется, что характерно с левых позиций. Социалист он у нас. Но мешает ему в этом благом деле, как и любой нашей "внесистемной оппозиции", хоть правой, хоть левой - народ. Народ не тот, вот чем беда. Собственно предоставим слово самому "герою".
Текст я скопировал, на случай если "герой" опомнившись его удалит.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2910350.html?view=121724302#t121724302

Почему так называемый "простой народ" - стадо идиотов?

Максим Калашников
Меня ругают за то, что я считаю население (народа давно нет) РФ стадом дебилов? Проиллюстрирую свою правоту на случае с крушением Ту-154 под Сочи. Итак, после трагедии некоторые выродки (включая одну дегенератку, перекрестившуюся из Курицыной на чешский манер - Рынска) выступают со злорадными комментариями. В ответ тысячи дебилов (включая и некоторых моих читателей) начинают бесплатно тиражировать высказывания этих выродков, воспроизводя их сотни тысяч раз. Фактически, рекламируя эти высказывания. То есть, стадо делает именно то, чего добивались все эти божены.
Все это подхватывают официальные пропагандоны, требуя таких судить, сажать, лишать гражданства. Эники-беники - и миллионы лохов начинают обсуждать оные "архиважные" темы, совершенно забывая о собственных бедах, о своих интересах и настоящих проблемах.
Миллионы дураков обсуждают это, а не судилище над Кунгуровым,Квачковым или парнями из ИГПР "ЗОВ". Никто не хочет говорить о "экономическом курсе" настоящего геноцида, о тарифах на ЖКХ и налогах, о воровстве власти, о страданиях русских Донбасса,о мерзких "правоохранителях" и "судьях", о том, что творит Набиуллина и что покрывает Первое Лицо. Нет! Все, как скаженные, перемывают высказывания расчетливых божен-рынски, фактически пляша под ее дудку. И под дудку власти.
За это я вас и презираю, бараны!Почему вами правит сей режим? Потому что вы непроходимо глупы. Потому что вы фактически возмущаетесь по мановению его пальца, тратя время на чушь и ерунду, забывая о главном. И так же, по мановению того же пальца, переключаетесь на какую-нибудь иную ерунду. Типа выставки Стерджесса или очередного высказывания какого-нибудь дегенерата. Или плясок "мандобунта". Пока "элита" крадет ваши жизни и будущее. Поэтому она вас считает "простейшими" и помыкает вами, как рабами.
Вот поэтому вы и останетесь вечными рабами. Покуда не поумнеете. Покуда не научитесь хотя бы осознавать собственные интересы и не вестись на дешевые "разводки".
Презираю стадных и немыслящих!
_________________
Итак мы выяснили, что внесистемная оппозиция в нашей стране, что "правая", что "левая", это сборище дебилов и упырей, не способных к нормальной работе. И что "левый" "Калашников" ничем в общем-то, не отличается от "правого" Просвирнина или "либерального" Гозмана.
 
 
 
Лос охуенос, амиго!: комикlos_oxuenos on December 29th, 2016 07:10 am (UTC)
Совершенно обычные дегенераты, каких раньше в психушках держали и называли "городскими сумасшедшими".
ross_grifonross_grifon on December 29th, 2016 07:55 am (UTC)
Потом они удивляются, что за них не больше 2% голосуют, они типа за это быдло паскудное борются, а оно, скотина такая, их не любит.
Лос охуенос, амиго!los_oxuenos on December 29th, 2016 08:04 am (UTC)
Пусть они скажут спасибо:
- ничем не огражденному интернету
- разгулу свободы слова
- отсутствию карательной психиатрии

что благодаря исключительно этим трём факторам быдло паскудное вообще о них знает.
bestysstbestysst on December 29th, 2016 09:07 am (UTC)
я этого Калашникова давно в бан отправил
общается матом, как гопник какой то
с логикой явные проблемы как у либералов
и никакой он не левый, монархист-сталинист, это как сухая вода звучит